Cheerliders SMU 4 Pontianak

In Coretan 765 views

Siang itu terasa panas menyengat, matahari tampak menyilaukan untuk di pandang, walau dalam keadaan berkeringat, aku bersama 3 orang temanku mengendarai 2 sepeda motor menuju ke SMU 4 buat bantuin teman-teman ngeliput kegiatan extrakurikuler (cheerliders) di sana, begtu aku dan teman-teman sampai ke SMU 4, kami disambut ama seorang cewek yang sepertinya udah menunggu untuk di tanya.

Wawa, yah begitulah gadis itu dipanggil, cewek yang doyan ama warna Pink dan Putih itu adalah ketua tim cheer di SMU 4, cewek itu yang sering kali melepaskan kata….
“capek deh” duduk di kelas 3, dan bersama 5 orang temannya ngobrol seputar kegiatan cheerliders-nya. dan beberapa kali di selingi dengan kata “capek deh” disertai dengan gelak tawa dari teman-teman wawa.

Kak Sasti alumni SMU 4 dan juga sebagai tim pelatih yang telah membawa pasukan cheer ini mendaki karir dan tak jarang mendapat penghargaan disetiap kali tampil, yah dengan dengan begitu suport dari kepala sekolah dan dewan guru juga menjadi hal yang sangat penting bagi kemajuan sekolah SMU 4 Pontianak.

Anggota Cheerliders SMU 4 Pontianak, Wawa, Wulan, Hasti, Dini, Indah, Nurul, Mega, Dea, Ika, Zen, Astrit (mohon maaf jika salah menulis nama anda ^_* ) yah mohon maaf karena gak semua di sebutin, katanya sih ada 14 orang, entar kalok yang pengen tau langsung aja ke SMU 4 ketemu ama cewek yang namanya Wawa terus “siap²” untuk dengerin segelintir ucapan “capek deh” Setelah beberapa saat di lokasi SMU 4 kami melanjutkan perjalanan pulang dan kami sempat berfoto di seputar Lokasi SMU 4 dan bisa dilihat di http://ceria.to.md atau langsung klick DISINI

Team Liputan SMU 4 : Samsyul Hidayat, Muflih, Panji, dan Fadlie’

Tags: #Cheerliders #ekstrakurikuler #pontianak #siswa #SMU 4 Pontianak

author
Author: 

Bangfad – Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.

Pelatihan Web Blog dan Citizen Jurnalist
Pelatihan Web Blog dan Citizen Jurnalist
Shares/Shares on facebookTweet on twitter Setelah sekian
Tangisan pertamanya di 6 Maret 2017
Tangisan pertamanya di 6 Maret 2017
Shares/Shares on facebookTweet on twitterAlhamdulilah segala puji
Pengenalan Aplikasi Pemetaan dengan DevInfo
Pengenalan Aplikasi Pemetaan dengan DevInfo
Shares/Shares on facebookTweet on twitterBeberapa hari yang
Sejarah Mannequin Challenge yang sempat viral di Medsos
Sejarah Mannequin Challenge yang sempat viral di Medsos
Shares/Shares on facebookTweet on twitterApa itu Mannequin
  1. author

    bootsector9 years ago

    uihh…. keren… 🙂
    nanti boleh tuh di ikutin lomba cheeliders antar SMA di kampus.
    insyaallah… BSI Pontianak akan ngadain acara begituan.
    untuk sementara baru festival Band antar SMA Sederajat yang finalnya tgl 18 Juli 2009 (so… mesti audisi dulu)

    Reply

Leave a reply "Cheerliders SMU 4 Pontianak"

 

Must read×

Top