Contoh Soal Ujian Jeni

No comment 720 views

Untuk menghadapi ujian Sertifikasi JENI-01 berbagai usaha dilakukan, mulai dari belajar modul demi modul yang diberikan oleh Dosen Pembimbing Mata Kuliah PBO1 hingga berselancar ke Internet untuk mencari bahan-bahan yang diperlukan buat pembelajaran.

Asik berselancar kira-kira 30 menit, aku menemukan sebuah bloger yang memposting beberapa contoh soal ujian Sertifikasi JENI-01. yah lumayan buat proses belajar di rumah dan minimal bisa menjadi acuan untuk belajar sendiri dirumah.

Bagi teman-teman yang ingin mendownloadnya silakan di Save As

Update Link, Link yang di kasih kemaren broken jadi yang mau download silakan langsung ke : SINI

Kalok Linknya Broken Kasih tau yah… tar di cariin lagi 🙂

Semoga bisa membantu teman-teman untuk belajar di rumah, dan ucapan terima kasih kepada Reza yang udah mengupload file-file tersebut dengan tujuan memudahkan teman-teman untuk mengambilnya.

author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response
  1. author

    Kind9 years ago

    mbak/mas/pak/bu yg punya blog ini..

    saya mau nanya, ini kuq sy nggak bs donwload y soal ujiannya..

    kl tdk keberatan, bolehkan sy minta filenya lwt email?

    makasih sbelumnya.:x

    @Admin: Sama-sama buat kindy, dan terima kasih telah memberi tahu kami bahwa ada link yang broken 🙂 tar kita kirim yah

    Reply
  2. author

    pandalu9 years ago

    mas/mbak/pak/buk yg px blog ini
    kalau gak ngrepotin saya mau minta filex coz sy gagal downloadx.trims

    Reply
  3. author

    eddy9 years ago

    numpang lewat.
    btw, ujian jeni berapa nih? di tempat aku dah jeni 6:d

    Reply
  4. author

    ainun9 years ago

    mas kok ada passwordnya???
    passwordnya apa?:((

    Reply
  5. author

    ainun9 years ago

    maaf mas salah info , linknya broken neh… saya tidak bisa akses , lama buanget habis itu connection failed:((:-“

    Reply
  6. author

    echo7 years ago

    mas, linknya br0ken,,, tlong kirim k emailku y?
    thx 🙂
    .-= echo´s last blog ..Ujung Jalan KMM… =-.

    Reply
  7. author

    dewi7 years ago

    mas barusan aku coba kok gak bisa ya, tolong kalo bisa kirimi email ya, dewimasithohmahrur@yahoo.com, terima kasih, karena aku butuh banget untuk persiapan syarat kelulusan s1

    Reply

Leave a reply "Contoh Soal Ujian Jeni"