Download Driver BenQ JoyBook R43

No comment 1297 views

BenQ_R43Udah beberapa hari ini muter-muter nyari Drivers buat Laptop BenQ JoyBook R43 yang di bawa si Indra, banyak bertebaran di internet namun tak satupun yang cocok saat VGA SIS di install. Lanjut lagi muter-muternya dan Alhamdulilah ketemu juga apa yang di cari.

Tapi lagi-lagi saat di buka situsnya harus download manual, ih jadi pusing dan gerah mana semalam hujan lagi, mau gak mau deh dari pada gak bisa dibuat main games laptopnya.

Terus kepikiran, kalok besok-besok gw mau install ulang lagi nih komputer, sepertinya jungkir balik juga nyari driver joybook R43 jadi gw backup deh di komputer, dan mikir lagi kalok teman-teman yang punya laptop seri yang sama pasti bingung mau carinya, ya udah deh gw upload aja di Free File Hosting ya udah kalok gitu langsung aja gw copas di bawah link downloadnya:

File OS Version Size Date
Audio Driver for Windows Vista Vista alc880_172_ 25.8 MB 2008-02-21
Audio Driver for Windows XP XP 080219 25.6 MB 2008-04-21
Bluetooth Driver for Windows V… Vista 080421 38.1 MB 2008-04-21
Bluetooth Driver for Windows X… XP 080421 38.1 MB 2008-04-21
Card Reader Driver for Windows… Vista 1.1 5.65 MB 2008-02-21
Card Reader Driver for Windows… XP 080219 5.61 MB 2008-04-21
Graphic Driver for Windows Vis… Vista 1.1 7.47 MB 2008-02-21
Graphic Driver for Windows XP XP 080219 2.82 MB 2008-04-21
LAN Driver for Windows XP XP 080219 5.26 MB 2008-04-21
Modem Driver for Windows XP XP 080219 674 KB 2008-04-21
TouchPad Driver for Windows XP… XP 080219 5.14 MB 2008-04-21
Wireless Driver for Windows Vi… Vista xp1129 2.79 MB 2008-02-21
Wireless Driver for Windows XP… XP 080219 2.76 MB 2008-04-21
author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response
  1. author

    CJ8 years ago

    kk, bantuin cari driver sound nya R43 dong…. dah bingung setengah mati neh….tapi makasih buanget…….ni driver emang aku lagi butuh…. dah nyari muter2 macam orang naek haji ajah….thanks kk…

    Reply
  2. author

    CJ8 years ago

    kk, bantuin cari audio drivernya R43 dong…. dah bingung setengah mati neh….tapi makasih buanget…….ni driver emang aku lagi butuh…. dah nyari muter2 macam orang naek haji ajah….thanks kk…

    Reply
  3. author

    ary7 years ago

    aku dah down load driver yang untuk OS xp ini, cuman berulang kali gagal. hampir putus asa, ehh…ada yang bantuin.
    thank’s alot bro…that’s help me so much.

    Reply
  4. author

    buntu7 years ago

    makasih sob,
    ko soundnya gak ada ya. TOolong ya sob.

    Reply
    • author
      Author

      bangfad7 years ago

      Soundnya ane juga belom dapat :) entar kalok udah dapat di posting lagi deh :)

      Reply
  5. author

    siwi7 years ago

    gimana cara installnya?

    Reply
  6. author

    lembu7 years ago

    thank’s sob…
    modem device on high definition audio bus itu ap broo???

    Reply
  7. author

    roland7 years ago

    Bang, ada audio drivernya gak? laptopku sdh 1 bulan gak bunyi2 nih..tolongin ya..

    :Admin:
    *oke bentar di carikan*

    Reply
  8. Update: Download Driver BenQ JoyBook R43 | ..:: Hanya Sebatas Coretan ::..7 years ago

    […] JoyBook R43: karena banyak permintaan driver BenQ JoyBook R43 ini di postingan sebelumnya – Download Driver BenQ JoyBook R43 – yang telah di rilis beberapa bulan yang lalu ternyata disana tidak ada driver Audionya, […]

    Reply
  9. author

    creztov7 years ago

    tolong driver sound BenQ R-43 yang support buat windows 7 soalnya kalo pake bawaan windows 7 soundnya jelek (bunyi kresek-kresek)…ga nyaman di telinga….HELP !!!!!!

    Reply
  10. author

    lemut17 years ago

    malem bos….

    link driver di ziddu itu, kok not found smua ya bos..

    tolong diperbarui bos…

    tks

    Reply
  11. author
    Author

    admin7 years ago

    oke sedang di carikan filenya 🙂

    Reply
  12. author

    bingung7 years ago

    ommm driver yang bwt windows 7 ga ad ya?

    Reply
  13. author

    seseorang7 years ago

    Thanx banget ya gan…
    gwa tertolong bangett… moga2 sukses ya buat bisnismu..

    Reply
  14. author

    silumansupra6 years ago

    terima kasih atas links downloadnya
    sangat membantu.

    Reply
  15. author

    adrin6 years ago

    bro ane mau tanya…koq joybook ane ga isa dikasih HDD 360gb ya…bisanya maksimal 250gb…. ada yg bilang bioasnya dilock..apa bener? klo bener punya master buat unlocknya ga? thanks before

    Reply
  16. author

    admin6 years ago

    ALL: Terima kasih kembali sudah mampir di blog saya, @adrin: wah sepertinya kita menunggu jawaban para ahlinya 🙂

    Reply
  17. author

    Rian5 years ago

    link downloadnya kok g bs d buka?

    Reply
  18. author

    vickri4 years ago

    minn anee butuh driver sound for xp nyaa .ada gaa minn

    thank’ss

    Reply

Leave a reply "Download Driver BenQ JoyBook R43"