Download Driver BenQ JoyBook R43

Posted on

BenQ_R43Udah beberapa hari ini muter-muter nyari Drivers buat Laptop BenQ JoyBook R43 yang di bawa si Indra, banyak bertebaran di internet namun tak satupun yang cocok saat VGA SIS di install. Lanjut lagi muter-muternya dan Alhamdulilah ketemu juga apa yang di cari.

Tapi lagi-lagi saat di buka situsnya harus download manual, ih jadi pusing dan gerah mana semalam hujan lagi, mau gak mau deh dari pada gak bisa dibuat main games laptopnya.

Terus kepikiran, kalok besok-besok gw mau install ulang lagi nih komputer, sepertinya jungkir balik juga nyari driver joybook R43 jadi gw backup deh di komputer, dan mikir lagi kalok teman-teman yang punya laptop seri yang sama pasti bingung mau carinya, ya udah deh gw upload aja di Free File Hosting ya udah kalok gitu langsung aja gw copas di bawah link downloadnya:

File OS Version Size Date
Audio Driver for Windows Vista Vista alc880_172_ 25.8 MB 2008-02-21
Audio Driver for Windows XP XP 080219 25.6 MB 2008-04-21
Bluetooth Driver for Windows V… Vista 080421 38.1 MB 2008-04-21
Bluetooth Driver for Windows X… XP 080421 38.1 MB 2008-04-21
Card Reader Driver for Windows… Vista 1.1 5.65 MB 2008-02-21
Card Reader Driver for Windows… XP 080219 5.61 MB 2008-04-21
Graphic Driver for Windows Vis… Vista 1.1 7.47 MB 2008-02-21
Graphic Driver for Windows XP XP 080219 2.82 MB 2008-04-21
LAN Driver for Windows XP XP 080219 5.26 MB 2008-04-21
Modem Driver for Windows XP XP 080219 674 KB 2008-04-21
TouchPad Driver for Windows XP… XP 080219 5.14 MB 2008-04-21
Wireless Driver for Windows Vi… Vista xp1129 2.79 MB 2008-02-21
Wireless Driver for Windows XP… XP 080219 2.76 MB 2008-04-21

0 thoughts on “Download Driver BenQ JoyBook R43

  1. kk, bantuin cari driver sound nya R43 dong…. dah bingung setengah mati neh….tapi makasih buanget…….ni driver emang aku lagi butuh…. dah nyari muter2 macam orang naek haji ajah….thanks kk…

  2. kk, bantuin cari audio drivernya R43 dong…. dah bingung setengah mati neh….tapi makasih buanget…….ni driver emang aku lagi butuh…. dah nyari muter2 macam orang naek haji ajah….thanks kk…

  3. aku dah down load driver yang untuk OS xp ini, cuman berulang kali gagal. hampir putus asa, ehh…ada yang bantuin.
    thank’s alot bro…that’s help me so much.

  4. tolong driver sound BenQ R-43 yang support buat windows 7 soalnya kalo pake bawaan windows 7 soundnya jelek (bunyi kresek-kresek)…ga nyaman di telinga….HELP !!!!!!

  5. bro ane mau tanya…koq joybook ane ga isa dikasih HDD 360gb ya…bisanya maksimal 250gb…. ada yg bilang bioasnya dilock..apa bener? klo bener punya master buat unlocknya ga? thanks before

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *