Driver SkyData SKD U100 dan cara Installasi

http://i50.tinypic.com/261dxlk.jpgDikasih sesuatu emang mengembirakan, namun tidak begitu dengan Modem SkyData U100 sebagai barang pemberian tersebut, tanpa di barengin dengan CD Driver SkayData SKD U100 memang menyedihkan, Mutar kesana kemari mencari di internet wal hasil dapat drivernya dan hanya sekedar berbagi untuk anda yang punya modem CDMA Skydata yang mungkin lupa atau tidak tau cara Instalnya berikut kami jelaskan langkah demi langkah instal modem Skydata untuk Flexinet.

  1. Kalau yang belum punya drivernya sedot aja disini .
  2. Kalau sudah punya drivernya langsung buka Foldernya dan klik Skydata.exe untuk memulai instal drivernya sampai selesai.
  3. Kalau sudah selesai Instal siapkan modemnya dengan cara masukan chip Flexi kedalam modem.
  4. Setelah itu masukan modem kesalah satu port USB PC
  5. Tunggu sampai muncul Jendela “Found New Hardware Wizard” klik no this time.
  6. Setelah next klik Instal software Automatically (recomended) untuk yang pake CD tapi yang drivernya sudah disimpan di salah satu drive klik pilihan ke dua setelah itu next
  7. Setelah instal skydata usb composite device (langkah diatas) secara automatis kita masuk ke instal modem Skydata SKD U100 sampai selesai.
  8. Setelah itu kita instal Skydata port (automatis muncul) sampai selesai.
  9. Setelah selesai instal akan muncul di dekstop icon “Skydata” kita klik untuk membuka aplikasinya.
  10. Setelah muncul layar utama kita klik menu sms untuk melakukan registrasi Flexinet, ketik pesannya Reg Harian untuk Rp. 2500/hari atau Reg Mingguan Rp. 15000/minggu kirim ke 2255.
  11. Setelah kirim sms registrasi cek di kotak masuk yang berisi user dan password, catat user dan passwordnya.
  12. Masuk ke menu pengaturan di sebelah kiri, masuk ke pengaturan internet kita masukan user / nama pengguna dan password / kata kuncinya yang didapat dari sms registrasi. untuk no dial / no telepon masukan #777 dan klik simpan.
  13. klik menu internet di kiri dan klik tombol mulai untuk melakukan koneksi internet, dan selamat berselancar.

Ingat FlexiNet Unlimitted Rp.2500/hari dan Rp.15.000/minggu dengan speed up to 153 kbps untuk single speed!!!!

author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response
  1. author

    RomoWage7 years ago

    Info yang bagus dan tentu saja berguna untuk yang memerlukannya.

    Reply
  2. author

    admin7 years ago

    Maksih mas 🙂 udah berkunjung kemari

    Reply
  3. author

    Bude4 years ago

    kok gada ya mas file nya. tertera not found, tolong di perbaharui dong link nya. aku punya modem tp gapunya drivernya 🙁

    Reply

Leave a reply "Driver SkyData SKD U100 dan cara Installasi"