Friendster Nyaris di “TAKE OVER”

No comment 695 views

friendster-logoHem Hem Hem…. malam yang indah untuk-ku… kenapa aku bilang awal yang indah… tak lain dan tak bukan karena FRIENDSTER yang selama ini menemaniku saat aku gak ada kerjaan yang selalu ada saat koneksiku bagus hehehe (maksa ngetiknya nih….)

Okeh… jangan banyak ngomong yang enggak-enggak tar pengunjung pada bosen dengarinnya…. ok lanjut cerita dikit… dikit aja… yah yah yah, tadi sempat iseng-iseng buka friendster dengan id bangfad@yahoo.com dan password dibohongin akhirnya masuk ke profileku, terus saat mau liat-liat profile dari friendster temanku yang tadi siang neraktir aku makan aku bingung tiba-tiba keluar pesan “INVALID LOGIN” ingat pesan INVALID LOGIN padahal aku gak ada menekan tombol SIGN OUT atau bahasa Latinnya KELUAR (sok tau neh….) dan menyuruhku memasukan USERNAME & PASSWORD lagi, kebetulan aku sedikit penasaran dan bertanya “Kobisa Begini……” aku mulai memperhatikan alamat link-nya dan terlihat lah bahwa Link tersebut bukan link asli dari FRIENDSTER[dot]COM melainkan link dari Situs Gratisan.

Mungkin saja, hasil dari Login yang terdapat di Cokies komputerku, telah tersedot oleh si Empunya, yah… sebenarnya bisa aku atasi dengan mengganti passwordnya, tapi tetap saja tidak aku ganti…. (Why…?) karena aku punya Account Lebih dari 20 User di Friendster (sedikit belebay…)

Neh Liat hasilnya yang sempat aku abadikan :

fs-back

Warning…!!!

  1. Coba perhatikan Alamatnya, di situ terdapat URL yang berasal dari website gratisan.
  2. Link yang asli pasti berasal dari www.friendster.com (jadi selain alamat friendster, berhati²lah)
  3. Jangan terkecoh dengan Pesan yang menuliskan bahwa kita GAGAL LOGIN / NOT A VALID
  4. Jika menemukan hal diatas, secepat mungkin BLOCK IDnya dari FRIENDSTER kita.
  5. Jika semua telah terjadi, segera ganti password anda agar SELAMAT sampai DITUJUAN
  6. Selalu membaca “Basmalah” sebelum memulai Login Friendster.

NB:

  1. Alamat diatas adalah sebagai contoh, mungkin masih ada alamat-alamat lain lagi yang digunakan oleh Hacker Lamerz untuk memanipulasi halaman Friendster agar password dan username kita terserap oleh LOG pada Situsnya.
  2. Mohon maaf kepada yang bersangkutan, yang linknya telah saya posting.
  3. Mohon maaf juga kepada Master-master hacker
author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response
  1. author

    Freddy Hernawan9 years ago

    halo bang, td ade minta di pv tapi tak sempat 🙁 ini cuma OL bentar. ade hole yeh di blog kamek..? plugin..?

    Reply
  2. author

    pii9 years ago

    Assalamualaikum
    bang kame link boleh nggak
    hehehehe thanks ya sudah comment
    :d

    Reply
  3. author

    Topo9 years ago

    http://kardiasa.wordpress.com/2008/ bisa di baca di sini tentang topologi:”>

    Reply
  4. author

    Nyante Aza Lae9 years ago

    untung deh dq gak punya fs..
    btw pengalaman n plajaran bagus nih om

    @admin: yah kalok gak punya sepertinya aman !!!

    Reply
  5. hacking facebook | ..:: Hanya Sebatas Coretan ::..7 years ago

    […] caranya kurang lebih sama seperti Hacking Friendster yang telah saya tulis beberapa jam yang lalu (klik disini untuk membaca artikelnya) dan para hacker cupu itu melakukan hal-hal yang kurang lebih sama hanya dimodifikasi […]

    Reply

Leave a reply "Friendster Nyaris di “TAKE OVER”"