Ganti Themes, Biar Gak Bosan……!!!

No comment 528 views

Akhirnya selesai juga Update wordpress ke versi 2.0.5 dan download themes buatan mas Sunaryo biar gak bosan ngelihat bloger sendiri dan enak ngatur tulisannya, walaupun ada sedikit hambatan dalam update wordpress ini.

Pertama pas waktu aku delete files wordpress lewat LeapFTP eh tau-taunya besoknya gempa bumi di Taiwan yang menyebabkan Internet di tempat aku lumpuh total, jadi aku bingung hanya bisa buka situs lokal aja, jadi aku nunggu beberapa hari sampai internet Online kembali.

Akhirnya aku menyempatkan diri untuk upload wordpress versi baru beberapa hari sesudah gempa di taiwan walau rada-rada lag dan berkali-kali putus yah dengan modal sabar aku coba terus dan terus… akhirnya selesai juga uploadnya. Nah masalah baru timbul lagi aku kehapus file config.php yang membuat aku harus ngelihat di cpanel lagi tuh apa password sama databasenya…

Ngebuka cpanel yang FULL FLASH membuat beberapa kali error dan aku sempat pusing cos lupa dengan password database ama database name nya. akhirnya aku urungkan niat untuk update dan biarkan terbengkalai beberapa saat hingga kemaren. baru hari ini aku coba untuk perbaiki beberapa bugs dan pasang filter anti spam biar gak banyak yang jahil di situs gw.

author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response
  1. author

    Webmaster11 years ago

    Ngetest 😡

    Reply

Leave a reply "Ganti Themes, Biar Gak Bosan……!!!"