Install Plugins WordPress

No comment 577 views

Bengong gak ada yang dibuat, yah gw obok-obok seluruh wordpress biar tau selux belux nya and ditemanin ama paman google gw berselancar kesana kemari dan akhirnya gw terpukaw dengan situsnya priyadi.net yang banyak ngeposting tentang artikel plugins.

Akhirnya gw makai plugins buat SMILES pada sesi Komentar dan kayaknya gw bakalan cari lagi nih habis bengong terus. Sedikit edit di Sidebar.php buat nambahin menu Picture Gallery biar keliatan keren gitu sih rencananya tapi gak tau lah pendapat rekan-rekan moga ngedukung semua 🙂

Eits… satu lagi, gw nambahin Plugins POLLING buat situs gw, walaupun hanya sekedar iseng-iseng yang mungkin bermanfaat nantinya, kalau teman-teman pengen belajar buat POLLING atau yang lainnya yah silakan di kirim pertanyaan ke email gw atau kemana lah yang bisa gw lihat dan baca 🙂

Kalau ada informasi tentang Plugins wordpress yang ok punya silakan di informasikan ke saya di sini, dan tak lupa di ucapkan terima kasih udah ngebaca postingan gw kali ini dan jangan lupa sarannya di harapkan sekali untuk meningkatkan kreatifitas gw.. thx all c uu

TAGS: plugin, install plugin, install plugin wp, wordpress, design wordpress, modul wordpress

author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response

Leave a reply "Install Plugins WordPress"