Installasi Jaringan Warnet “ADEZED”

No comment 890 views

konfigurasi-jaringan-backup-adv212 Unit Dual Core Menggunakan Monitor LCD 15″ lumayan kenceng buat Internetan + Gameing, warnet yang baru akan buka awal bulan maret ini adalah salah satu warnet yang masih keluargaan dengan UntanNET (Jl. Daya Nasional) dan masih sepupu ama Warnet Vivid (Jl. Tanjung Sari) ini dikerjakan oleh Team Link Khatulistiwa yang berasal dari Mahasiswa TKJ Polnep AK.2007.

Anggota Team:

  1. Fadlie Maholtra (Teknisi)
  2. El Hakam Alf (Teknisi)
  3. Yusmita Fian Chur (Teknisi)
  4. Ghopal Ade Supriadi (Teknisi)
  5. Hanariadi Didit (Pelengkap)
  6. Sujono Romli Ahmad (Penghibur)

Tiba di lokasi TKP pukul 1:15 dengan 3 buah motor dengan perlengkapan Semangat, Kerja Keras, 2 buah Kriping Tool, Laptop Acer, Kamera DigiLife 8x Zoom. Sambil nunggu installasi LIstrik kami mengadakan Tournamen “Bola 15” sebagai salam pembuka sebelum berkerja yang kebetulan tak jauh dari Kampus Widia Dharma.

Pertandingan yang tidak seimbang antara Didit dan Fadlie dimenangkan oleh Fadlie dengan memasukan Bola 10 – 15 secara berurutan, setelah permainan sesi pertama selesai dilanjutkan dengan sesi kedua yang di ikuti oleh Didit, Fadlie, Sujono, Fiancur yang membuat suasana hangat adalah “Sahid” yang sedari pukulan pertama hingga terakhir selalu membuat sensasi dengan Memasukan Bola PUTIH ke lobang yang terdapat di sudut meja biru.

bola04 bola03

Selesai sesi kedua, ternyata Teknisi Listrik telah selesai mengemaskan barang-barangnya dan kamipun melanjutkan pekerjaan Installasi jaringan, mulai dari membawa meja dari ruangan belakang, hingga installasi Kabel, pemasangan konektor dan terakhir merapikan Kabel.

Informasi:

Link Khatulistiwa

Menerima Pemasangan Jaringan LAN & wireless untuk Perusahaan, Instansi Pemerintahan, Instansi Pendidikan, Warnet, Lab, dll

angkut01angkut02

angkut03angkut04

angkut05angkut06

Ket Foto:

  1. Fiancur & El Hakam (angkut meja)
  2. Didit & Gopal (saling mengimbangi badan)
  3. Fadlie (ngeriping kabel RJ45)
  4. El Hakam (melototin Kabel)
  5. Gopal & Fiancur (Lomba masang kabel)
  6. Romli (Menghibur para pekerja)
author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response
  1. author

    xtrax8 years ago

    z.z.z.z.z.z…….
    ada apa dengan mulutku????
    kapan2 jak die ngambilnye tuh, koq amek tak ingat ye???
    wkwkwkkwkwkwk…..
    jadi malu…..:”>:”>

    @admin
    :hehehe lupa yeh.. kapan ngambil fotonye… perasaan itu foto ter-Fiancur lah… hehehe ganteng kan

    Reply
  2. author

    Novelist Kesunyian8 years ago

    warnetnya mirip sama warnetku.
    pake windows atau linux?:d/

    Reply
  3. author

    Admin8 years ago

    mirip apanya ?
    Neh pakai windows Xp kayaknya… heheh habis kemaren waktu installasi jaringan Komputer belum pada datang… :D:x

    Reply
  4. author

    D!@N8 years ago

    faaaaaddd ajarin aku laaaah… apa perlu kau ku angkut ke sintang jak nihhh

    Reply
  5. author

    adek8 years ago

    anjenk…………….
    ndak ngajak ngajakhttp://www.fadlie.web.id/smilies/yahoo_ooooh.gif

    Reply
  6. author

    adek8 years ago

    :((

    Reply
  7. author

    angga8 years ago

    itu yang gambar 3 lagi ngeripping kabel rj45 keren benar gayenye…
    😀

    Reply
  8. author

    avent8 years ago

    mantap tu..

    Reply
  9. author

    g0nZal3$8 years ago

    wkwkkwk masak yg dimasokkan pas foto aku gi buka mulot wkwkwk kek lohan wkwkwk:”>:”>malu aku malu pada cacing bambu wkwkkwk:d

    Reply
  10. author

    mery D8 years ago

    Hi…Didit yang maniez boleh ga kenalan sama qm?,nma q Mery D,aq udah slesai kuliah skrg lg kerja, boleh g aq minta no ponselmu? Skrg qm ud punya cewe ato belum? eh… q pny puisi utkmu. Wjahmu yg bagai rembulan membuat hti q tk tenang, q mnunggumu d balik bintang yg bersinar menunggu kejujuranmu. kejujuranmu.:x:x:x

    Reply
  11. author

    hadi8 years ago

    :)cape deh,,,,,,,,,,,,,,,mana pengertian’y begitu mang bocah tahu………………klo pengen juahan jgnm di internet……….di pinggir jalan aj

    Reply
  12. author

    mery d8 years ago

    siapa yang jualan? jgn gitu lh aq bkn cewe gituan… y ud deh klo emg cra berpikirnya spt itu… negative thinking? g ad maksud ap2 ko cma pngen berteman aj. sorry y.Sukses lh bwt warnetnya moga mkin TOP BGT.Oks de aq emg pkai nma smaran.

    Reply

Leave a reply "Installasi Jaringan Warnet “ADEZED”"