JA Teline IV Joomla Magazine – News Template

JA Teline IV – Joomla Magazine / News Template Yang ditunggu banyak JA Teline IV telah dirilis bulan Desember Template untuk Joomla!. Dengan gaya segar dan ekstensi diperbaharui bersama dengan dukungan untuk K2 dan FlexiContent, ekstensi baru telah dikembangkan dari versi-versi sebelumnya agar dapat mendukung lebih banyak fitur dan fleksibel pada source seperti konten K2 dan bahkan FlexiContent.

Teline IV adalah yang terbaru di Seri Teline template. Anda juga dapat dapat melihat Teline template lain yang didesign khusus untuk website berbasis Portal, Majalah dan website berita pada umumnya.

Posisi Modul: Untuk mengetahui posisi modul tidak ada salahnya jika anda melirik ke link ini:

http://static.joomlart.com/images/stories/userguide/joomla/ja_teline_iv/teline_iv-module-position.jpg

Fitur yang terdapat pada Templates Joomla Teline IV:


  • Modern dan jenis huruf web yang indah
  • Berjalan pada Versi T3 Framework versi 2
  • Kolom layout berbasis template
  • Adanya Pilihan Warna
  • Tabel dan Desain 100% menggunakan CSS
  • Didukung oleh Google Font konfigurasi baru
  • CSS dan Kompresi Javascript baru
  • Joomla 1.5.x yang kompatibel
  • 3 pilihan Menu: Menu Mega JA, JA Split menu, JA Css menu, JA Moo menu
  • XHTML 1.0 Transitional
  • Validasi CSS
  • Berlaku 508 Aksesibilitas
  • Diberikan beserta source. PSD dan file FONT, Demo situs contoh database dan buku petunjuk rinci yang dapat di download IV JA Teline dan JA Teline forum IV.
  • Well-komentar template_css.css untuk kustomisasi yang fleksibel

Teline IV v1.0.0 Beta Full Package (42.90 MB)

Lihat Demonya: http://templates.joomlart.com/ja_teline_iv/

http://rapidshare.com/files/435505963/ja_teline_4.zip
http://depositfiles.com/files/iexdlnisu
http://uploading.com/files/a92m8686/ja_teline_4.zip/
http://hotfile.com/dl/87934857/8ffad6b/ja_teline_4.zip.html

Update Broken link: http://www.ziddu.com/download/15298826/ja_teline_4.zip.html

author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response
  1. author

    RomoWage7 years ago

    Joomla memang menarik, ingin sekali mempunyai personal web dengan Template Joomla, tetapi kapan ya punya waktu untuk mempelajarinya ? Postingan yang bagus dan bermanfaat.

    Reply
  2. author

    fadlie7 years ago

    iya mas RomoWage, memang kelihatan bagus namun rada-rada sulit kalau kita baru bertemu dengan cpanel joomla ๐Ÿ™‚

    Reply
  3. author

    Rienald7 years ago

    Ada link di Mediafire atau 4shared gak, Gan…?

    Reply
    • author
      Author

      bangfad7 years ago

      bentar saya uploadkan di ziddu aja yah :O

      Reply
  4. author

    Bebey7 years ago

    Koq gak bisa ya… gak muncul tuh tampilannya….? Gimana settingnya gan?

    Reply
    • author
      Author

      bangfad7 years ago

      wah bentar gan ๐Ÿ™‚ saya test dulu

      Reply
  5. author

    jay6 years ago

    pada ga bisa semua gan link downloadx…
    reupload dong.. kalo bisa di IIS aj yaa

    Reply
  6. author

    Sayid Mualim6 years ago

    Broken Link Gan

    Reply
    • author
      Author

      bangfad6 years ago

      sorry gan? lagi di cari filenya ๐Ÿ™‚ di reupload ๐Ÿ™‚

      Reply
  7. author

    rumputhijau6 years ago

    tolong donk gan… di re upload… tp dimana2 nyari nih themes yang nulled semuanya pada kena delete..

    HIKSSSSSSSSSSSSS

    Reply
  8. author

    LordCyber6 years ago

    Waah.. gue dah sebulan nyari tuh template, kaga ketemu2.
    Semua dah di suruh apus sama joomlart nya wkwkwkwkwk…
    gue rasa dia kesel banget kali ya…??
    Admin aja dah gak dapat lagi tuh… Nyesel banget gue gak langsung download pas lagi hangat2nya.. update terakhir bulan februari kemaren JA Teline IV 1.2.4

    Reply
  9. author

    Pengamat Bangfad6 years ago

    lucu banget gak sih..
    bangfad said:
    1. (22/12/10) bentar saya uploadkan di ziddu aja yah :O
    .
    .
    2. (22/12/10) wah bentar gan ๐Ÿ™‚ saya test dulu
    .
    .
    3. (17/03/11) sorry gan? lagi di cari filenya ๐Ÿ™‚ di reupload ๐Ÿ™‚

    Bhuahahahahah.. alibi sekali ;))

    Reply
  10. author
    Author

    admin6 years ago

    bukan alibi gan emang udah di hapus waktu uplod di ziddu dan sekarang filenya di cari gak ketemu ya gitu deh ๐Ÿ˜€

    Reply
  11. author

    lordcyber6 years ago

    kira-kira sapa ya yang dah sempat download waktu itu..
    gilee… masa bisa jadi barang langka ne template.. kalah windows xp… punya nya om billgate..

    Reply
  12. author

    ikhsan6 years ago

    wow, ada bagi2 template premium nih

    Reply
  13. author

    jay6 years ago

    reupload lagi gan… file yg kemaren dah di apus adminnya tuh

    Reply
  14. author

    Andy6 years ago

    Gan kenapa ya, JA News Frontpage Module dan JA News Pro Module ketika sudah diatur parameternya, tetapi tidak bisa disimpan. ketika di klik save atau apply tidak ada responnya. Terimakasih

    Reply
  15. author

    Bangfad6 years ago

    Coba di chek di localhost gan, kalok ternyata bisa dilocalhost coba chek chmod (permission) direktory website agan…

    Reply
  16. author

    fritzinfo6 years ago

    lah.. fad pake sapaan agan/gan.. kaskuser kah? ๐Ÿ˜€

    Reply
  17. author

    nunk6 years ago

    file-nya dah ilang semua euy…adakah yg masih mau berbagi mirrornya lg ? ๐Ÿ™‚

    Reply
  18. author

    Smith6 years ago

    masih ada link’y yg aktifff.. barusan aq sedot 2 hari yg lalu… ada yg mau??

    Reply
  19. author

    Engelbertus Degey6 years ago

    bagaimana saya bisa mendapatkan template tersebut dan berapa harganya… bila ada yang tahu, info ke -0811498666

    Reply

Leave a reply "JA Teline IV Joomla Magazine – News Template"