Jasa Website & Layanan Hosting

No comment 484 views

cms_exemplesMungkin teman-teman bingung mau cari hosting yang murah dan handal? lebih bingung lagi mau bikin website murah dan berkelas? kali ini saya ingin menulis tentang pelayanan dari IDWEBSPACE yang udah 3 tahun nampung www.bangfad.com, www.pontianak.web.id, www.pnpm-mkp-ketapang.net.

Saya pernah berkerja sama dengan salah satu penyedia layanan sewa hosting di internet, tapi kapok dengan tawaran space unlimited dan bandhwitdh unlimited karena setelah di transfer sejumlah uang dan di kasih fasilitas hosting eh malah sering error akhirnya gak digunakan tuh hosting, dari pada bikin page rank turun karena dalam 1 hari bisa jadi 3 jam error huh… sebel juga jadinya. dan akhirnya muter-muter nyari webhosting ketemu dengan IDWEBSPACE yang alhamdulilah Customer Servisnya enak di ajak kerja sama dan selalu ngebantuin kalok kita lagi butuh bantuan.

Nah hari ini aku pakai hosting Singapura setelah 1 mingguan nyobain server IIX, emang sih cepat seperti kilat kalok lagi dibuka menggunakan provider Indonesia dan kebetulan aku menggunakan ISP Speedy unlimited, namun beberapa job dari advertise di tolak karena tidak menemukan alamat URL websiteku, yah ada beberapa dolar terbuang sia-sia karena ternyata untuk bandhwitdh Indonesia mahal banget, jadi dibuka dari negara luar hosting Indonesia leletnya minta ampun, jadi minta bantuin ke CSnya IDWEBSPACE eh gak nunggu lama dan gak perlu capek-capek lagi mindahin file terus upload file, backup database dan restore database karena udah dibantuin oleh CSnya IDWEBSPACE tapi sampai sekarang aku gak tau namanya sapa, yah aku nebak sih namanya Mas Mifta Nugraha sesuai dengan Account di Bank-nya (maaf kalok salah) padahal waktu itu CSnya lagi sakit lho. Tapi karena menjunjung tinggi Profesionalisme yah tetap aja ngebantuin website ini agar tetap eksis agar dapat berbagi hanya sebatas coretan.

nah itu urusan hosting, tapi untuk urusan website, gak ada salahnya kalok kamu pengen punya website murah namun berkelas, harga bisa di nego lagi buat perusahaan yang pengen punya website biar gak dibilang “Hare gini gak punya Website..???” wah calon anak aku aja udah punya website pribadi kok yang lain belom??? terus gak hanya buat perusahaan, buat Pemerintahan, buat situs Jual-beli atau buat Edukasi, masalah harga boleh di bandingkan dengan webdevelopment yang lain, karena kita bisa ngasih alternatif ada yang menggunakan CMS Gratisan dan anda hanya membayar ongkos Upload data dan Design Layout ama Sewa Hosting aja, pokoknya murah banget, nah ada juga yang menggunakan CMS yang Premium aka gak gratis tapi tetap harganya murah karena kami sekali beli dan di sewakan lagi ke para konsumen jadi harganya murah banget, nah kalok ada yang tertarik silakan contact ke sini atau langsung chatting via YM ke bangfad_com@yahoo.com kalok lewat email ke putr4_b4yu@yahoo.com nah bisa tanya jawab lagi tentang website. jadi “Jangan sia-siakan Teknologi yang selalu berkembang

author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response
  1. author

    etikush8 years ago

    saya mohon maaf atas semua kesalahan saya, yach…:)

    Reply

Leave a reply "Jasa Website & Layanan Hosting"