Kangen Pengen Nulis

No comment 451 views

Alhamdulilah, akhirnya kesampaian juga mau nulis-nulis di blogku yang sempat vakum, alias gak di jamah ama pemiliknya, yah emang akhir-akhir ini lumayan sibuk, ngebantuin mas sigit entri data buat software sima di dinas Bappeda Kota Pontianak, yah lumayan lah buat beli bensin ama makan siang gratis 🙂

Tapi gak bisa lama nemenin mas sigit, karena websiteku terbengkalai gak ada yang ngurusin, doh padahal pendapatan dari iklan lumayan besar jadi sekarang sambil ngebenahin website Kumpulan Sastra Nusantara, iseng-iseng nambah postingan…

Satu hal lagi yang membuat aku gak bisa Online bahkan jarang sekali update status facebook ama plurk apa lagi twitter, tangan kiriku terkilir gara-gara nabrak orang yang lagi nyeberang pas dilampu merah. Hasilnya aku jatuh ketimpa motor, sampai sekarang pinggulku terasa sakit, tangan kiri sempat digendong namun Alhamdulilah gak ada patah tulang hanya tulang-tulang jari kiriku misah semua…. (yah emang misah yah..hahahha) ya udah deh aku mau lanjut upgrade blog puisiku dulu.

author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response

Leave a reply "Kangen Pengen Nulis"