Mendapatkan Account “RAPIDSHARE” Premium

Posted on

Buat teman2 semua yang pingin punya account RapidShare premium gratis, bisa dicoba cara ini. Tidak hanya untuk Rapidshare masih banyak lagi situs download sejenisnya seperti Megaupload premium, Esnips, easy-share, uploadshare, speedyshare, hyperfileshar dan masih banyak lagi yang lainnya.

1. Buat Account Paypal.
Caranya mudah cukup isi form register di website Paypal. Tidak punya credit card? Don’t worry klik cancel dan account tetep ada. Klick Gambar Paypal dibawah ini untuk mendaftar.

2. Buat Account di www.Ziddu.com

disitu kamu bisa dapat dari $1 – $25 dollar setiap kali kamu mengajak temanmu mendaftar. gampang banget. Pertama kali kamu membuat ID kamu akan mendapatkan modal awal $5 itu pasti setelah kamu ikutin petunjuknya dan sering2lah mengupload apa saja yang sering di cari oleh user.

klik icon dibawah ini untuk meregistrasi account ziddu:

Setelah register ajak teman-teman kamu join disini sebanyak mungkin, gunakan fasilitas Facebook, Twitter, Plurk, Email untuk mengundang teman-temanmu join di sini.

Dengan cara yang mudah dan jujur ini kamu akan mendapatkan Account Rapidshare Premium dengan mudah, Segera browsing ke Rapidshare dan nikmati download MIYABI sepuasnya…. heheheh

0 thoughts on “Mendapatkan Account “RAPIDSHARE” Premium

  1. Lumayan juga ya revenue dari AW Surveys. Mau lihat2 ke tkp dulu ah….

    iya mas silakan… hehe ini lagi ngumpul dana buat sewa rapidshare, goodluck mas

  2. saya sudah coba dan semua surveys awal sudah selesai bagaimana step selanjyutnya mas, mohon bantuan infonya:(

    Admin:
    Setelah Register, silakan copy paste tag html-nya untuk ref dan di iklankan ke teman kalok dia register, kita dapat sekian $

  3. aku punya cara biar dapet gratis….

    1. daftar di link berikut

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bantingan

    2. trus logout aja dan buka free proxy untuk berulangkali nambah dolarnya, karena IP adress akan tercatat, jangan sampai ip adress sama karena dianggap pelanggaran.

    http://proxy.org/cgi_proxies.shtml
    —-

    3. trus kalo sudah terkumpul transfer/rendem ke paypal.

    4. kita bisa beli repid premium

    yah namanya usaha….yang penting never give up

    Yah dipikir2 setuju tuh dengan yang beginian…. 🙂

  4. om,mao tanyak ni…
    pas mao redem tu min saldo na 75$…
    jd hrs kumpulin survery2 ampek 75 br bisa redem?

    Admin: Yupz sepertinya begitu, atau lebihkan dikit deh… 78$…

  5. KETERANGAN
    ======================================================================
    1 AW SURVEYS bisa transfer ke ALERTPAY

    2 Temporary dan cache mozila ada di “C:/Documents and Settings/”namauser”/Local Settings/Application Data/Mozilla/Firefox/Profiles/6q4xc98s.default/Cache”

    3 Anda bisa coba “tamper data” mozila untuk hack awsurveys dan rendem dengan saldo bikin sendiri.. tapi tidak menjamin 100% berhasil

    4 Bingung scam atau tidak lihat info di http://thetopsecret.wordpress.com/2008/12/15/percaya-atau-tidak/

    5 info AW SURVEYS sekarang rendem dengan $100 tidak bisa jadi gridnya hanya $75 dan $200

    6 Bisa menggunakan “proxy free” untuk meningkatkan saldo AWSURVEYS.. tapi jangan salah itu juga peanggaran bagi “Aclarn Inc.” atau perusahaan si empunya AWSURVEYS. Resikonya ID kita di “Backlist”

    7 Tipsnya gunakan computer yang sama seperti waktu anda daftar…untuk merendem money-nya. karena IP Address server Provider kita tercantum dalam laporan AWSURVEYS yang masuk di Aclarn Inc. untuk ACC dan tidaknya pembayaran Rendem

    8 Rutin selalu ikut surveys setiap bulan jangan sampai terlambat bulan (???).

    9 Silahkan mulai daftar di http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bantingan

    ========================================================Semoga bermanfaat====

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bantingan

    Sip Terima kasih atas kontribusinya

  6. Langkah mudah dapet uang tanpa perlu bikin WEBSITE, bukan INVESTASI, bukan MLM, bukan PPC, bukan JUDI.

    Dijamin HALAL bukan penipuan.
    Punya alamat kantor yg jelas,ada no telp yg bs d hubungi, punya kantor, punya sekolah, ada lab komputer, ada kursus gratis nya.
    Pokoknya komplit.

    Hati-hati dengan AWSurveys, mm situs ini membayar, tp yg pernah aku alami mungkin juga yg Anda alami.

    Aku juga pake cara sesuai yg MEREKA katakan : cari teman yg banyak klik iklan tiap bulan — tapi setelah terkumpul $75 tak kunjung d kirim kan k PAYPAL ku.

    Trus ada email msk yg intinya ; Anda melanggar aturan TOS kami dll.
    Padahal cr yg aku lakukan udah legal. komen d blog, komen d website, iklan gratis dsb.

    Kok akhirnya d sebutkan melanggar TOS nya. Sy kecewa banget pokoknya. Padahal aku ndak tau bukti yg melanggar itu seperti apa? bisa saja itu ALASAN mereka sj spy ndak bayar.

    Soalnya py ku udah terkumpul sampe $200. Stelah tak redeem 5 hari kemudian tak cek ndak masuk.
    Trus ada tulisan melanggar TOS nya trus…..

    Mungkin cara yg Anda lakukan udah benar, tp bgm dg yg teman anda lakukan APAKAH benar ato bikin email yg beda trus klik iklan yg ada spy dapet uang byk.

    Kalo gini caranya Ya….Anda yg rugi. Teman Anda yg melanggar ANda yg tanggung akibat nya ndak d byr.
    Capek…deh…!!!!!!

    Makanya utk menghindari rasa KECEWA Anda coba cr yg satu ini.
    Join aja,..pasti rasa KECEWA Anda akan hilang d ganti dg KEGEMBIRAAN.

    Aku udah coba. Sekedar info buat Anda spy ndak tertipu dgn web yg mengatas nama kan cr uang mudah, cepat, murah dsb.

    Anda hrs tau 1 prinsip. Jika kita aja d lahirkan d dunia ini perlu suatu pengorbanan dari ortu. Terlebih lg hal apapun yg Anda kerjakan memerlukan suatu pengorbanan.

    Mungkin wkt anda, pikiran, tenaga, uang Anda dsb.
    Jgn pcy dgn situs yg mengatakan bahwa cr uang itu mudah dsb nya. Itu hanya membuat Anda merasa tertarik.

    Ingat saja prinsip yg saya berikan.
    Hidup ini perlu suatu pengorbanan & kerja keras.

    Satu lagi nasihat buat Anda.
    Apakah setelah kita lahir k dunia pertama kali udah bs ngomong — jalan — lari — makan ayam goreng — dsb.

    Pasti tidak mungkin. Semua harus melewati sebuah proses. Tidak ada bayi lahir langsung bs lari-lari. Kalo mungkin pasti jatuh dan rasanya pasti sakit sekali.

    Nah….itulah bisnis. Semua nya perlu suatu pengenalan, pengalaman, penguasaan, strategi, kerja keras.

    Kalo bgt ini adalah referensi dr saya yg bs buat Anda merasa py UANG tambahan sendiri.
    http://internetsukses.com/?ref=ggono

  7. Boooooooooong bangettttttt…..ngomong aja mo jualan AW. survey..
    Aw. SUrvey just another scam…do not trust!

  8. bang admin sebelumnya minta maaf ni kalau lancang, w cuman mo ikut promosi jualan.
    bagi temen-temen yang pengen beli akun premium rapidshare murah, silahkan hubungi YM : rendra67
    Garansi 100% hasil redem point.
    terima kasih… 😉

  9. awsurvey bukannya scam yah??? awalnya dikasih survey terus disuruh nunggu berbulan-bulan baru dikasi job lagi…

    :-w

    khiang’s last blog post..Kentut

    Sebenarnya benar perusahaan periklanan coba baca di FAQ-nya banyak yang tidak paham akhirnya melanggar TOS jadi kita menganggapnya scam

  10. gan, saya sudah isi semua prosedurnya tapi koq offer saya masih belum lengkap sih..Padahal sudah saya lakukan sesuai perintahnya…Mohon bimbingannya..:d:d:d:d:d

  11. ente ndak perlu nih cara. pake free pun bisa download seenak prut ente . caranya ketika ada link “download” di bagian free downlad ente ketik aja “javascript:alert(c=0)” tanpa tanda petik. Bimsalabim abrakadabraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (gayanya yadi! lucu) , hahahahaha.

  12. kalao mau tau caranya dapet akun gratis rapidshare, join aja ke sini … trus PM (private message) sama admin… bilang aja minta akun rapidshare, dikasih ntar cuma disuruh promosikan web dia ke orang lain..gratissssss…….

  13. iya neh, aku udah coba kemarin di miko jsmart web id ,dan dikasih akun premium rapidshit gratisss….tissss…..pertama emang agak susah tapi setelah aku kirim email ke adminnya ehhh, dibales dengan akun rapidshit…hehe, meskipun expired tanggal 26 ntar, neh email adminnya ghue kasih email: mikoiks@jsmart.web.id

Leave a Reply to E-Cool Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *