Mendapatkan Dolar dari paybox.me yang berubah menjadi virtapay.com

paybox.me virtapay.com

Mendapatkan Dolar dari paybox.me yang berubah menjadi virtapay.comvirtapay.com adalah program baru yang konon ingin menyaingi Paypal. Seperti yang sudah banyak orang yang bergelut di bidang dunia internet, bahwa Paypal adalah sebuah jalan tengan untuk melakukan pembayaran online yang juga bisa untuk menyimpan uang kita layaknya sebuah bank yang nyata di dunia yang fana ini.

Hati Hati dengan virtapay dot me, karena program masih proses pengembangan dan belum launching secara resmi, di web atau di blognya virtapay.com masih banyak terpasang iklan dari Google Adsense, ketara banget kalo mereka masih membutuhkan duit.

Enak yang saya rasakan saat ini dengan mengikuti virtapay.com adalah karena mereka juga sedang menghambur-hamburkan uang, bagaimana tidak, baru mendaftar saja, saya sudah di kasih uang online sebanyak US$25, walaupun belum bisa di withdraw, tapi lihat saja nanti setelah launching, sekarang ini uang online yang saya dapatkan dari mereka bertambah US$25 setiap harinya, dan akan bertambah terus, (mugkin)
Bebeapa alasan kenapa anda harus mencoba virtapay.com

  1. Anda mulai (diberikan) dengan saldo $ 25 dan gratis.
  2. virtapay.com akan menambah hingga $ 20 per hari untuk account Anda untuk berpartisipasi.
  3. Anda mendapatkan $ 10 per orang yang Anda ajak lihat virtapay.com.
  4. Anda akan menjadi EarlyBird pengguna-sebelum PayBox terbuka untuk umum.
  5. Anda akan membantu membentuk pengembangan sistem pembayaran terbaik yang pernah dirancang untuk Internet.
  6. Anda bisa memiliki ratusan atau ribuan dolar dalam account Anda pada saat kita memulai, tanpa pernah membuat deposit!
author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response
  1. author

    ries6 years ago

    sebentar lagi paling lama mei 2011…..
    sabar ja ya…..

    Reply
  2. author

    boenk6 years ago

    klo sdh mei 2011 gmn cara ngambil tu duit?pake apa?

    Reply
  3. author

    bangfad6 years ago

    bukannya scam bro???

    Reply
  4. author

    dinh6 years ago

    sepertinya virtapay scam, soalnya mau launchingnya berubah2 dari 2010…btw mudah2an ngak…soalnya ane jg ikutan tuh..

    Reply
  5. author

    dinh6 years ago

    yoi..scam

    Reply
    • author
      Author

      admin6 years ago

      tunggu sampai mei, kalok gak ada yuk kita review di semua website bahwa dia scam (walau gak ada ruginya buat dia)

      Reply
  6. author

    virtapay scam6 years ago

    virtapay.com is scam

    Reply
  7. author

    Mifta6 years ago

    saldonya sih belum bisa iambil, tapi sekarang sudah bisa kow buat beli produk yg tersedia di virtapay. Bagi yang mau jual produk juga bisa di sana.

    Reply
  8. author

    Admin6 years ago

    iya kah bozz bentar tak coba dulu

    Reply
  9. author

    mjumani6 years ago

    Kalau benar segitu.. siapapun pasti tertarik …

    Reply
  10. author

    Kapten Jek Separoh6 years ago

    Tdk ada ruginya ikut dan menunggu!!!

    Reply
  11. author

    fadlie6 years ago

    @Kapten Jek: Iya bener bozz, register dan nunggu… iseng2 berhadiah

    Reply
  12. author

    onliner6 years ago

    mudah sekali Virtapay.com bagi2 duit? jangan mimpi….
    mudah sekali early bird user bonus dapet dollar setiap buka webnya,mungkinkah?
    cari uang diinternet tidak semudah itu kawan?
    berhentilah bermimipi pemuda indonesiaku!

    Onliner: Hahaha… jika di pikir emang begitu tapi mencoba gak ada salahnya

    Reply
  13. author

    winayuliana6 years ago

    hampir setahun nunggu… kpn launching nya,,,mudah2an z bisa cpt cair dollar gratis and bukan virtapay scam!!!

    Reply
  14. author

    JAMES6 years ago

    KAMI SEDANG BUTUH SALDO VIRTAPAY
    JIKA ADA YG INGIN JUAL SALDO VIRTAPAY SILAHKAN MAMPIR KESINI YA

    http://shoponlinevirtapay.weebly.com/shop-online-virtapay.html

    Reply
  15. author

    PAKDE6 years ago

    scam tetrnyata virtapay,
    yg ini no scam, lihat di mari ya gan hxxp://panduan-jsstripler.weebly.com , sy sdh wd 4 kali, padahal baru bergabung..:D

    Reply
  16. author

    Tempat Belanja5 years ago

    wong nunggu ga bayar ko, malahan dibayar. Kalaupun scam juga apa rugi kita wong ga kerja tetap dapat masukkan harian. saya sudah dapat 124$, sukur2 nanti beneran kan jadi keuntungan,daripada tak ikut bila bener tinggal gigit linggis….Kita buktikan aja ye sampai akhir….

    Reply
  17. author

    Soni4 years ago

    Yang mau jual saldo Virtapay saya beli Rp. 1/VP. SMS ke 081255560333

    Reply

Leave a reply "Mendapatkan Dolar dari paybox.me yang berubah menjadi virtapay.com"