Pembuatan Website Selesai

In Coretan 685 views

Selesai sudah pengerjaan website SMU Mujahidin setelah dapat data yang akan di masukan dari wandi siang tadi gw langsung update dan benahin semua artikel biar kelihatan rapi dan enak dilihat.

Sebenarnya kendala yang dihadapin gak terlalu banyak sih, hanya saja data yang dikirim ke tim kami agak lama, yah jadinya rada-rada molor deh. Tapi sekarang udah lumayan santai, tinggal tugas si whandi buat ngadain pelatihan mengenai maintenance websit.

Yah kalok masalah maintenance sih, kayaknya lokasi yang dipilih di untan-net aja tempat si whandi kerja, cos disini jarang sepi jadi gak ada tempat deh buat ngadain pelatihan, dan insyaallah setelah penyerahan password cpane, kami bisa bernafas dengan lega. hehehe buat teman-teman yah kalok masih ada error atau scriptz yang kagak konek silakan untuk kirim informasi ke email kami, oh yah informasi aja nih sekalian iklan website www.pontianak.web.id jangan lupa di komentari di http://ceria.to.md

Tags: #pontianak

author
Author: 

Bangfad – Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.

Pelatihan Web Blog dan Citizen Jurnalist
Pelatihan Web Blog dan Citizen Jurnalist
Shares/Shares on facebookTweet on twitter Setelah sekian
Tangisan pertamanya di 6 Maret 2017
Tangisan pertamanya di 6 Maret 2017
Shares/Shares on facebookTweet on twitterAlhamdulilah segala puji
Pengenalan Aplikasi Pemetaan dengan DevInfo
Pengenalan Aplikasi Pemetaan dengan DevInfo
Shares/Shares on facebookTweet on twitterBeberapa hari yang
Sejarah Mannequin Challenge yang sempat viral di Medsos
Sejarah Mannequin Challenge yang sempat viral di Medsos
Shares/Shares on facebookTweet on twitterApa itu Mannequin
  1. author

    linda11 years ago

    Assalamu’alaikum
    selamat ya bang Fadlie atas finalnya web site sms mujahidin, ana senang dengan backgroundnya yang biru, moga lebih kreatif lg n moga sukses 🙂
    Wassalam

    admin :Yah makasih udah komentar di sini 🙂 makasih juga doa nya

    Reply
  2. author

    Fahrizal10 years ago

    saya lagi mencari Web Programer yang OOP, jika user situs ini tau mengenai keberadaan Programer
    di kalimantan, tolong email ke saya..

    sblmnya saya sdh bertemu dgn bpk abimanyu yusuf salah satu programer kalimantan yang jam terbangnya sudah tinggi banget, ternyata programer borneo gak blh disepelehin juga. tetapi sayang sekali bentrok dgn jadwal beliau.

    Jika mas pemilik situs ini berminat atau ada rekomendasi untuk 1 org programer saja.. tlg kirim cv dan portfolio ke email saya…

    terima kasih sebelumnya
    Ray fahrizal, Jakarta

    Reply

Leave a reply "Pembuatan Website Selesai"

 

Must read×

Top