Dalam Kegelapan Malam
Judul: Dalam Kegelapan Malam
Oleh: POP
Dalam kegelapan malam..
Kumendengar gemericik air yang menenangkan jiwa
Membentuk sebuah simponi alam dalam kegelapan
Seperti memainkan lagu sendu
Diantara kekosongan hatiku
Dalam kegelapan malam ..
Kurindukan mentari dengan cahayanya yang sombong
Merasuk masuk kedalam jendela kaca
Mengirimkan sinyalnya akan datangnya pagi
Menghentikan alur dari mimpi indah tentangmu
Dalam kegelapan malam..
Kumainkan jemariku pada sebuah gitar tua
Diiringi angin yang bersiul diantara hamparan rumput kering
Bersama nyanyian jangkrik yang begitu sempurna
Lalu dari situ kubuat sebuah bait lagu indah tentangmu
Dalam kegelapan malam..
Kumenatap ribuan bintang
Dengan sinarnya yang begitu indah
Yang menari diantara cahaya bulan separuh purnama
Membuatku teringat akan senyumanmu
Yang terus membayangi di alam sadarku
Didalam kegelapan malam..
Kutermangu dibuai mimpi
Mimpi akan datangnya seorang bidadari
Lalu menyapaku dengan senyumannya yang suci
Dan membawaku terbang jauh ke dasar hati
Membebaskan diriku dari segala rasa sepi
Incoming Search
puisi kegelapan malam,talibun enam berikat,puisi kegelapan,contoh talibun 6 berikat,puisi jemari,gambar kerusakan Busuk Lunak Bakteri (Bacterial Soft Rot),contoh talibun enam berikat,talibun 6 berikat,puisi cahaya kegelapan,puisi kegelapan 2011,talibun 8 berikat,talibun kemerdekaan,cahaya kegelapan puisi,puisi ibu kartini minimal 3 bait,kumpulan puisi kegelapan,koleksi tetranychus pdf 2009,identifikasi penyakit pada tanaman buah cabe yang busuk,gambar telur larva pupa dan imago pada ulat grayak,contoh talibun kemerdekaan,TIPE MULUT HAMA PENGGIGIT/PENGUNYAH SERTA GEJALA SERANGANNYACategories: Alunan Puisi, Puisi Harapan, Puisi Malam, Puisi Penantian







One Comment to “Dalam Kegelapan Malam”
Alhamdulillah, masih ada insan yang peduli dan memberi apresiasi terhadap pengembangan “karya seni dan sastra” Indonesia, dengan cara menyediakan ruang aspirasi dan penyaluran bakat melalui media (site) ini.
Seandainya tanggapan ini terbaca oleh “Bang Fad” (bangfad), saya berharap agar seluruh usaha dan upaya serta inisiatif beliau yang luhur, kiranya senantiasa mendapat restu dari Tuhan Yang Maha Esa.
Salam dan hormat.
AM. Azir