Soal-soal CPNS Tahun 2010-2011-2012

Posted on

Mungkin banyak teman-teman yang pusing mencari literatur atau mencari soal-soal dan kisi-kisi test tertulis untuk masuk kerja di lingkungan pemerintahan, disini saya upload beberapa prediksi yang seharusnya menjadi bahan pembelajaran. Banyak bertebaran di internet mengenai berbagai jenis Ebook baik itu versi yang bayar ataupun versi yang gratis 1 ebook sisanya bayar (tetap aja bayar judulnya).

Karena saya yakin ente-ente semua belum punya kerja, terus dapat uang dari mana??? ya mau ngelamar PNS aja panduannya serba bayar??? nah disini gak usah takut 100% Gratis, Free dan sekali lagi Gratis silakan Download sepuasnya sampai kebelinger, muntah, mencret tetap Gratis.

Sesi Tanya jawab:

Apa sama isinya dengan versi yang bayar?
jawabnya 90% sama !

Terus 10% nya beda donk???
Jawabnya Iya donk!

Terus apa yang beda dari 10% itu gan??
Harganya “o’on”

hahhahha… kira-kira begitu lah kurang lebih kisi-kisi dari soal-soal cpns untuk tahun 2010 – 2011 – 2012 dan untuk tahun mendatang tunggu aja updatenya di www.bangfad.com dan hanya disini, jangan lupa update terus info anda disini terima kasih.

Panduan Download

  1. Klik link Download Link
  2. Buka file yang telah di download dan baca informasinya
  3. Lakukan hal yang sama untuk mendownload soal-soal CPNS dan Bonus-nya
  4. Jangan lupa meninggalkan pesan di halaman ini.
  5. Ucapkan terima kasih kepada admin.

13 thoughts on “Soal-soal CPNS Tahun 2010-2011-2012

  1. Pingback: Fadlie
  2. Betul sekali pasti kawankawan banya yang bingung mencari sumber materi & soal-soal ujian test masuk kerja atau cpns, nah disini aku mau bertbagi pada temen-temen bahwa ada satu produk terbaik indinesia saat ini yang isinya seputar Sumber Materi and Soal-soal prediksi Ujian Kerja + CPNS namanya PAKET LKIT, waktu tahun 2010 kemarin aku dah pernah membelinya and alhasil saya bisa lulus CPNS 2010 diPemda Sleman..aku rekomendasikan pada temen-temen agar secepatnya miliki and pelajari buku referensi terbaik PAKET LKIT 2011 agar bisa lulus ujian Kerja + CPNS tahun 2011 mendatang…Good luck…

  3. Mohon penjelasan…knp link soal2 diatas tidak bisa di download ya???? saya tunggu jawabany…trimakasih…

  4. Buku CPNS itu memang banyak yang gratis dan ada juga yang berbayar. kalo menurut saya yang bagus kualitasnya versi berbayar adalah Paket LKIT dan saya udah lulus tahun 2012 kemarin di kementerian keuangan (sekjen) dengan buku paket LKIT ini. Materinya lengkap, soal latihannya mengena semua dan sangat mirip mirip dengan soal cpns aslinya. bahan di dalamnya juga bukan bahan bahan materi gratis dan sangat lengkap menurut saya, dan bahannya sangat banyak gak ketulungan. recommended kalo mau beli di paketlkit.com

    cuma kalo mau beli versi bayar jangan beli yang di cpnsonline.com, itu Tipu. Bahannya adalah gratis semua dan bisa di download tanpa beli, dasar gila tuh orang

    dan kalo mau yang gratis nih saya tahu linknya http://www.wikijobpedia.com/2013/01/download-soal-cpns-gratis.html

  5. Rekomendasi saya sih jika ingin bahan pembelajaran cpns terbaik, beli gih Paket LKIT…saya juga lulus CPNS di Pemkab Garut tahun 2013. Harganya memang lebih mahal dari yang lain tapi isinya sangat memuaskan. cek aja deh di google tentang paket lkit ini biar lebih jelas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *