Source Code TicTacToe

Posted on

tictactoeTugas dari Pak Dosen : Menjelaskan Masing-masing fungsi dari source code Tac Tic Toe. Nah lumayan sulit sih sebenarnya namun kesulitan tidak akan terasa begitu sulit apa bila teman-teman bisa membantu untuk menjelaskan masing-masing Fungsi pada Blog-blog Source Java Code

Download disini

Jika ada yang ingin berpartisipasi, silakan kirim hasil nya ke:

putr4_b4yu@yahoo.com

0 thoughts on “Source Code TicTacToe

  1. jalanin nya gimana yah?
    install java dulu yah?
    versi brp?
    thanks

    #jefry: Iya mas, install netbean dulu, silakan download
    #s L i K e R s –: wah boleh donk di pelajari tuh code, biar bisa bikin skill 😀
    #aziz: yuk kita belajar, tar udah bisa kasih tau yah 😀

  2. dibuka pake netbeans koq pada error semua ya mas????
    terutama gara2 import yang ada .lcdui nya tu lho…:((

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.