Wajah Baru WordPress.com

No comment 500 views

Ingin memposting artikel yang dikirim teman ke email, tiba-tiba kebingungan sendiri setelah melihat tampilan wordpress yang beda dan beda banget ama wordpress Installer pribadiku di blog ini. yah sambil kenalan dan coba klick sana dan klick sini akhirnya familiar juga dengan AJAX VERSION style baru dari WordPress.com.

Penambahan Fitur-fitur di desbor nya seperti:

  1. ShortCut : Komentar
  2. ShortCut : Posting Terakhir
  3. Blog Statistik Pengunjung
  4. Track Back
  5. Statistik Komentar
  6. QuickPress
  7. Dan masih banyak lagi (coba aja sendiri…)

Asik seru tapi sedikit lambat kalok di jalankan di komputer tua yang ku punya, tapi cukuplah untuk menghilangkan rasa bosan dan menambah semangat untuk sekedar berbagi sesama umat di seluruh Dunia. http://warkop.wordpress.com

author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response
  1. author

    deden m. ihsan9 years ago

    Sepertinya asik ya ngeblog di wp, saya udah terlanjur di blogspot sih. Malas mau pindah2.

    Sukses bangfad / fadlie.

    Reply

Leave a reply "Wajah Baru WordPress.com"