Wisuda AKPER Muhammadiyah Pontianak

Posted on

Selamat atas di Wisudanya Mahasiswa Angkatan ke-13 STIKEP Muhammadiyah Pontianak Program D-III pada tanggal 6 September 2007, itulah ungkapan pertama kali saat anda melihat isi dari catatan kecilku ini, hari itu aku jadi juru kamera setelah mutar kesana kemari mencari kamera akhirnya aku dapat pinjaman dari Hendra dengan resolusi 2.0 Mega Pixel yah lumayan dari pada gak punya buat dokumen pribadi, jadi aku jepret sana jepret sini yah hasilnya lumayan bisa di lihat entar di bawah ini.

Semoga aja teman-teman yang udah menyelesaikan kuliah di STIKEP MUHAMMADIYAH Pontianak cepat mendapat kerja dan selalu sukses. Banyak kenang-kenangan yang telah terukir bersama mereka, karena cukup lama kami saling kenal walau kami tidak dekat, tapi aku yakin pertemuan kami 3 tahun yang lalu dapat mempersatukan tali silaturahim antara aku dan mereka.

Selamat Jalan Sobat, Selamat Berjuang dan Sukses Selalu.

Sumber: Keperawatan

0 thoughts on “Wisuda AKPER Muhammadiyah Pontianak

  1. Buat Para Lulusan.. selamat!!
    Mau numpang iklan nih..
    Ada lowongan pekerjaan di Prodia Pontianak untuk perawat.
    Info 0561 7080989
    Atau kirim aj lamaran lgs ke
    PO BOX 1162 PTK

  2. bang sape yang
    nampak toganya doank tuch
    he heh he

    met ya buat angkatan 13 yang udah bise kluar dari kampus dengan ikhlas

    nnnn ninggalin kekuasan dengn kame:((:-w:)>-

  3. bang pad tege………ngape tadak masukkan photo kame gak.k.k.k
    photo black dengan iin jak yang dimasukkan
    :((:o

  4. waahahahahahahahaha………
    iin baru liat bang…
    gile bergaul same warnet neh baru liat foto wisuda iin…
    hahahahahaha…..
    :-\”

    hehehe…. ye makenye.. sering2 cari informasi di ceria

  5. Q disini mo ti2p salam buat penghuni STIKEP angkatan 2007..moga sukses sllu n jngn lpa sm Singkawang…..

    Lam Kangen
    Dyanty:x:”>

  6. bang ade…ape ga kabar e…gimane ni gebetan nye…baru agek ke????
    aku di natuna bang…pulaunye dibawah vietnam…jaohkan…maen²lah kesini,,,:)>-;)

    @admin: Ye nantilah abang main, kalok ke pontianak kasih tau yeh.. kite kumpul2 lagi 😀 kangen mode on

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *