Wisuda AKPER Muhammadiyah Pontianak

No comment 1248 views

Selamat atas di Wisudanya Mahasiswa Angkatan ke-13 STIKEP Muhammadiyah Pontianak Program D-III pada tanggal 6 September 2007, itulah ungkapan pertama kali saat anda melihat isi dari catatan kecilku ini, hari itu aku jadi juru kamera setelah mutar kesana kemari mencari kamera akhirnya aku dapat pinjaman dari Hendra dengan resolusi 2.0 Mega Pixel yah lumayan dari pada gak punya buat dokumen pribadi, jadi aku jepret sana jepret sini yah hasilnya lumayan bisa di lihat entar di bawah ini.

Semoga aja teman-teman yang udah menyelesaikan kuliah di STIKEP MUHAMMADIYAH Pontianak cepat mendapat kerja dan selalu sukses. Banyak kenang-kenangan yang telah terukir bersama mereka, karena cukup lama kami saling kenal walau kami tidak dekat, tapi aku yakin pertemuan kami 3 tahun yang lalu dapat mempersatukan tali silaturahim antara aku dan mereka.

Selamat Jalan Sobat, Selamat Berjuang dan Sukses Selalu.

Sumber: Keperawatan

author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response
  1. author

    Didit10 years ago

    Wah yang ganteng tukang potonya 🙂 =))

    Reply
  2. author

    wito10 years ago

    Buat Para Lulusan.. selamat!!
    Mau numpang iklan nih..
    Ada lowongan pekerjaan di Prodia Pontianak untuk perawat.
    Info 0561 7080989
    Atau kirim aj lamaran lgs ke
    PO BOX 1162 PTK

    Reply
  3. author

    fritz10 years ago

    fad.. situh kapan pake toga juga? :d/:)>-

    Reply
  4. author

    fikri10 years ago

    bang
    bang mo na nempel jak kaya lintah
    he he:d

    kapan kame bisa gtu

    Reply
  5. author

    fikri10 years ago

    bang sape yang
    nampak toganya doank tuch
    he heh he

    met ya buat angkatan 13 yang udah bise kluar dari kampus dengan ikhlas

    nnnn ninggalin kekuasan dengn kame:((:-w:)>-

    Reply
  6. author

    rovich10 years ago

    eh itu tukang foto apa tukang pendamping yang di foto 😛
    eh foto pertama…..jadi pe we ke? 😡 hehehehe 😉

    Reply
  7. author

    BangFad10 years ago

    Hehehe 🙂 om Rofiq rupenye 🙂 iye omz ane waktu itu di ajak foto

    Reply
  8. author

    EkO BAmBAnG s ( AnKtN. XIV )9 years ago

    wah………..
    BeEeEe…….
    si Bos cakep banget klo lg deket sama yang cuantik**
    jd pengen,moga ane bisa cepet nyelesein kul, and wisuda spt mereka.
    supaya bisa Photo bareng yang Cuantik**:d/

    Reply
  9. author

    EkO BAmBAnG s ( AnKtN. XIV )9 years ago

    =d> slamet Yach buat Anktn XIII, [-x jangan hentikan perjuangan mu, truz maju, maju truz, aku ada di belakang mu. jika ada 😡 rindu.telp aku…..:-c
    081952671812:-h

    Reply
  10. author

    dipo9 years ago

    bang pad tege………ngape tadak masukkan photo kame gak.k.k.k
    photo black dengan iin jak yang dimasukkan
    :((:o

    Reply
  11. author

    dipo9 years ago

    alow…bang pad ngape photo dipo tadak dimasukkan…:((

    Reply
  12. author

    indra9 years ago

    waahahahahahahahaha………
    iin baru liat bang…
    gile bergaul same warnet neh baru liat foto wisuda iin…
    hahahahahaha…..
    :-\”

    hehehe…. ye makenye.. sering2 cari informasi di ceria

    Reply
  13. author

    rico9 years ago

    selamat buat wisudawan and wisudawati. Mulai hari ini anda resmi menjadi pengangguran hehehe… Emang enak cari kerja hehehehe

    Reply
  14. author

    anggi ryo nichola9 years ago

    mas tw almt e-mailnya bu tisa gusmiah???
    tlong krimin k almt e-mailku.scpatnya,
    mkch mas…..plese…:)

    Reply
  15. author

    Dyanty9 years ago

    Q disini mo ti2p salam buat penghuni STIKEP angkatan 2007..moga sukses sllu n jngn lpa sm Singkawang…..

    Lam Kangen
    Dyanty:x:”>

    Reply
  16. author

    Dyanty9 years ago

    krm slm buat rully raflyandy…. miss u n jgn lpa m singkawang n mga sukses always…
    dyan sweet

    @Adminwah pada curhat nih

    Reply
  17. author

    dipo9 years ago

    haoiiiiiiiii ape can…..:x:d/:((:”>:d

    Reply
  18. author

    Admin9 years ago

    @dipo : Canting ade mau dak… hehehe di mane sekarang Po…?

    Reply
  19. author

    dipo9 years ago

    bang ade…ape ga kabar e…gimane ni gebetan nye…baru agek ke????
    aku di natuna bang…pulaunye dibawah vietnam…jaohkan…maen²lah kesini,,,:)>-;)

    @admin: Ye nantilah abang main, kalok ke pontianak kasih tau yeh.. kite kumpul2 lagi 😀 kangen mode on

    Reply
  20. author

    nuha8 years ago

    bang mutisam bwt bang MAKIN Z ni adiknya:):

    Reply

Leave a reply "Wisuda AKPER Muhammadiyah Pontianak"