Website SMA Mujahidin

In Coretan 567 views

Awal Januari kemaren, gw YeEm ama teman di UntanNet dia bilang ma gw gini, “eh beb tadi ada yang nanya di sini ada yang bisa bikin website gak ??? trus gw bilang disini mah kagak ada yang bisa tapi teman gw bisa toh… di cerianet, nih nomor HaPe nya” yah kira-kira kayak gitu lah gw di MSG ama Eka Saputra dari UntanNet.

Pas malam hari, gw di telp ama Nomor yang gak jelas buat gw, lantas gw langsung diajak ketemuan yah dalam telp seh udah cerita masalah website itu, jadi gw langsung ketemuan di Cafe Yusra, trus… gw datang ma Whandi ( yg rambutnya kayak Giring Nidji terus tampang kayak Pasha Ungu tapi gw manggil whandi Bang Rhoma Irama 😛 ) ya udah sampai deh ke Cafe Yusra terus ketemuan deh.

Mumpung Awal Tahun Baru tuh, gw ngasi Discount 40% buat ngerjain website tersebut, dan alhasil ngomong2 lama jadi di putusin acc mau bikin website buat sekolah mujahidin (sma .red) yang kebetulan ulang tahun bulan Maret ini. Setelah Semua udah di ACC (proposal dan surat perjanjian kerjasama. red) akhirnya gw nunggu lama buat ngedapatin materi yang mau di upload di situs tersebut.

Akhirnya kemaren tanggal 10 Maret gw di eS-eM-eS ( wadoh nulis SMS aja ribet 🙂 ) disurh ambil artikel (wah cuman artikel nya aja.. uangnya mana ????) eits.. uangnya ambil di Rumah Sakit… (ah yang bener aja, masa pakai uang rumah sakit sih…. ) lalu gw bilang ya udah pulang dari RS aja baru di kasih uang, sekarang yang penting artikelnya gw bilang kayak gitu, terpaksa deh si Bang Rhoma Irama gw yang ambil, jadi sekarang tugas gw lagi design nih.

Yah mintanya tanggal 19 harus kelar.. gimana bisa (kalok dilogika sih) tapi gw coba deh dan usahain selesai tepat waktu, tapi masalah modul dan lain-lain nyusul aja kali yeh… ya gitu deh nasib gw ama teman gw.

Oh ya buat teman-teman entar bantuin gw yah kalok-kalok situs yang gw buat rada-rada error maklum lah, gw juga manusia friends jadi butuh makan butuh minum kekeke rokok juga sih 🙂 ok nice nice nice muach buat pembaca 🙂

author
Author: 

Bangfad – Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.

Pelatihan Web Blog dan Citizen Jurnalist
Pelatihan Web Blog dan Citizen Jurnalist
Shares/Shares on facebookTweet on twitter Setelah sekian
Tangisan pertamanya di 6 Maret 2017
Tangisan pertamanya di 6 Maret 2017
Shares/Shares on facebookTweet on twitterAlhamdulilah segala puji
Pengenalan Aplikasi Pemetaan dengan DevInfo
Pengenalan Aplikasi Pemetaan dengan DevInfo
Shares/Shares on facebookTweet on twitterBeberapa hari yang
Sejarah Mannequin Challenge yang sempat viral di Medsos
Sejarah Mannequin Challenge yang sempat viral di Medsos
Shares/Shares on facebookTweet on twitterApa itu Mannequin
  1. author

    Webmaster11 years ago

    Gw liat kamu o-+ ama temanmu o-> masuk ke warung ~o) sambil :(( terus gw tanya ;;) ama o-+ kamu kok :(( terus dia jawab gw lagi =(( gw juga sempat :-w sampai b-( ahirnya gw kasih kamu @};- sambil 😡 gw lihat kamu berubah menjadi :(|) gw langsung =)) dan akhirnya gw o:-)

  2. author

    ripzzz11 years ago

    Hm…. met kenal donk smuanya … ^_^

  3. author

    ripzzz11 years ago

    Hm… ini sma mujahidin ptk kan ?

    Kok sepi yah yg nge respon 🙁

    Moga” sukses dah, caw dulu gw

    😉

  4. author

    irhamna mj11 years ago

    kak resi, boleh ndak klu perpisahan setiap kelas nampilkan 2 macam atraksi

  5. author

    irhamna mj11 years ago

    :x:x:x boleh ya:d/:((:”>:d:(

  6. author

    Resi11 years ago

    Iya boleh aja silakan tapi koordinator dulu yah ama team kita ~o)

  7. author

    Ripzzz11 years ago

    Hm…. perpisahan acaranya apa aja nih ?

    eh kpn sih acaranya dmn tempatnya ?

    Kok yang morum dikit ya ?:d

  8. author

    Admin11 years ago

    acaranya udah di umumkan di website resmi http://smumujahidin-ptk.sch.id ok 😡

  9. 480f4d4b6c10 years ago

    480f4d4b6c…

    480f4d4b6c…

Must read×

Top