SEO untuk Blog yang baru

No comment 535 views

Advertise on blogs linkfromblog.com adalah salah satu paid review yang baru, setelah makan malam bersama si whandi sekarang saatnya berbagi informasi mengenai bisnis online yang sedang marak, yah lumayan kalok dikumpulin sekarang entar juga lama-lama banyak, mungkin rezekinya si rindu, setelah rindu muncul baru deh di cash out.

Bagi teman-teman yang telah punya website atau blog, tapi bingung cara naikin Page Rank-nya disini kita bahas sedikit tentang bagai mana menaikan SEO (Search Engine Optimaizer).

  1. Saling berhubungan dan bertukar komentar dengan blog-blog lain.
  2. Mulailah membidik Keyword (silakan cari di google).
  3. Manfaatkan Backlink dari situs-situs tetangga.
  4. Sering-sering memposting artikel
  5. Usahakan blog kita fokus membahas satu katagori.
  6. Berdoa dan Beribadah dengan taat

Untuk mendaftar ke linkfromblog.com entar disuruh membuat tulisan seperti ini di blog anda yang pastinya si admin linkfromblog.com ingin memastikan bahwa blog ini benar-benar milik anda.

author
Bangfad - Bukan Blogger Profesional, hanya mencoba berbagi pengalaman dan cerita. Belajar, Belajar dan Belajar untuk menjadi seorang penulis profesional dengan hobi Menulis, Ngoprek dan Mancing.
No Response
  1. author

    lina8 years ago

    waah makasih bang infonya klo sy ngeblog cuma buat nulis aja, materi yg ditulis juga gak fokus, trs malah ga tau klo blog itu ada ranking nya segala. Pas tau gt, jadi penasaran mau tau, eh ternyata dapet rank 2, 😀 itu sekitar 8 bulan yg lalu, seneng juga sih.. trs lanjut nulis aja, itupun postingnya cuma 2 atw 3 kali sebulan,  blogwalking gak bisa ke banyak alamat…eh ternyata sekarang malah naik jadi rank 3… 😕 saya sih malah aneh dengan angka segitu, krn gak sesuai dengan blog saya… Mungkin google cuma kasian ama saya ya Bang..  :d/


    Admin: Yah sukses, saling tukaran link dan saling tukar komentar 🙂 bisa juga naikin page rank 🙂

    Reply

Leave a reply "SEO untuk Blog yang baru"